从南蛮到帝都,从p大到t大,爱过很多人,爬过无数墙,土村坚守,全职坑中

520跟风表白顺带repo

全职入坑太晚,开始看基本就是今年的事了,大概还是跟同人一块看的。本来嘛,一个几乎不玩网游的人会看这样一本书目的还是很明显的= =

最先喜欢上的角色是大眼,最初喜欢的cp是叶王。好像不管看什么我都喜欢面相惊奇的人…于是最初看的两篇叶王,就是老友记和风花雪月了,然后就画上这样一个等号,叶王=分手之后还是炮友,就跟喻王=分手一样,想想大眼还真是惹人怜啊。哦对,我是来表白的,之前说我好像更喜欢番外里的故事,嗯,风花雪月每次看我都难过得不能自已,为什么不能好好在一起。然后我才发现正篇是双杰的故事,感觉现在我爱新杰胜过了大眼,应该就是从甲方乙方开始的,也有可能我就是喜欢强迫症= =甲方乙方看完我还很鸡血地去借了本建构文化研究,虽然始终没看进去多少,每天上课的路上就喜欢对着苏世民的围墙yy。

用一两个星期把原作赶上了进度,女神的作品也艰难地把能找到都找了一遍吧,犹在镜中和男孩像你都很戳我,里面的小安很符合我心目中的形象,就像在原著中一样,只是一群变态中毫不起眼的一个普通人,也是最真实的一个,很容易就带入自己,get到满满正负能量。

在稀客里,每个人都是深井冰。有多大仇,就有多少爱。里面的大眼太抢戏,小安让人心疼,那一枪果真是一尸两命,新杰就此残破不堪。就如评论里说的,番外第二节真是看得很开心,一片黑白灰里尚盈一地春色,开始和结束都很不美好,可是暂时的失明还能释放天真。也就是这样,我眼里小安始终是个单箭头,想象里的新杰在飘渺云端,而最真实的那个,已经慢慢死去。大概如此我才更喜欢番外里面的故事吧,曾经叶王,现在王张,啧啧,一报还一报来着,所谓但凡未得到,但凡是过去,总是最登对。

嗯,最后要认真表白一个, @MOW1215 女神我宣你啊~


评论(6)
热度(2)

© 四月的恒月 | Powered by LOFTER